Пятница, 03.05.2024, 06:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ГБУЗ Детская поликлиника №4 г.Владикавказ

Страница Главного врача

Туриашвли Кетеван Сократовна 1959 г. рождения окончила педиатрический факультет Тбилисского Государственного медицинского института в 1984 году. По окончанию института была направлена по трудовому распределению в Юго-Осетинскую Автономную область, где работала главным педиатром Джавской районной больницы; с 1988 года была переведена  на должность неонатолога Цхинвальского Областного родильного дома. С 1986 года по 1991 год прошла курс клинической ординатуры на базе кафедры детских болезней № 1 Тбилисского Государственного медицинского института.

За время работы в системе здравоохранения Юго-Осетинской Автономной области Туриашвили К.С. за отличную организацию лечебно-профилактической помощи населению, неоднократно награждалась почетными грамотами РК КПСС; Советов народных депутатов.

В 1993 году по переезду в Северную Осетию была принята на должность участкового педиатра Детской поликлиники № 2; с 1994 года переведена заведующим педиатрическим отделением поликлиники; с 1997 года назначена  заведующими отделением восстановительного лечения; с 2004 года – заместителем главного врача ВМУЗ детской поликлиники № 2 по клинико-экспертной работе.

С 2005 года назначена главным специалистом Управления здравоохранения АМС г.Владикавказа.

Туриашвили К.С. – организатор здравоохранения высокого класса, имела высшую квалификационную категорию с 1998 года.   Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, внедрением в практику инновационных технологий. Имеет сертификат Европейского Регионального Бюро Всемирных организации здравоохранения (ВОЗ) преподавателя программы ВОЗ «Интегрированное ведение болезней детского возраста». Сертификат Санкт-Петрбургской Академии методов и техники управления (ЛИМТУ) по направлению «Управление детским лечебно-профилактическим учреждением». Участник ШЕСТОГО РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии» 2007 г.

За вклад в организацию здравоохранения г.Владикавказ в 2007 году награждена почетной грамотной АМС г.Владикавказ.

Пользуется заслуженным уважением среди населения, коллектива и медицинской общественности.

С 03.05.2008 года переведена на должность главного врача ВМУЗ детской поликлиники № 4. На указанной должности проявила себя как опытный организатор, высококвалифицированный специалист, отличный  руководитель.

RSS

Поиск